Skip links

UNDER 17 SENZA PROBLEMI SUL CAMPO DELLA CBU

Partita semplice, per gli Under 17 biancorossi, nella domenica mattina udinese: in trasferta sul campo della Cbu Udine, i ragazzi di Stefano Comuzzo si sono imposti 46 – 82 con un’ottima prestazione difensiva.

Fatta eccezione per un primo quarto in cui i padroni di casa riescono a limitare parzialmente l’attacco biancorosso, poi Deangeli e soci accelerano grazie anche a un Gulli (24) sempre presente ed al solito apporto a tutto campo di Desobgo, che permette di andare sul +20 all’intervallo lungo.

Nella ripresa, poco da dire se non che coach Comuzzo approfitta per ruotare il più possibile gli effettivi della rosa e ottiene un’altra prestazione in doppia cifra anche da Crnobrnja, molto efficace anche vicino a canestro: +22 al 30’, poi nell’ultimo periodo Trieste dilaga ulteriormente, chiudendo con un perentorio +36 come scarto conclusivo.

CBU UDINE – PALLACANESTRO TRIESTE   46 – 82

Cbu Udine: Bardeli 8, Galasso 3, Argiolas 4, Degano 10, Della Vedova, Cecutti 2, Buiatti 2, Boaretto, Boscarol 2, Peresutti 4, Simeoni 10. All. Colosetti
Allianz Pallacanestro Trieste: Raico 4, Millo 2, Deangeli 2, Gaon 6, Obljubech 4, Cavinato 5, Vecchiet 12, Desobgo 12, Boscolo, Gulli 24, Crnobrnja 11. All. Comuzzo

Parziali: 10-15; 20-40; 32-54
Arbitri: Vuattolo e Nazzi