Skip links

SERIE D, +50 ALL’ALLIANZ DOME

Turno di campionato relativamente tranquillo, in Serie D, per la formazione biancorossa: all’Allianz Dome di Via Flavia arriva il Don Bosco ultimo in classifica, solitario a quota 6.

Dall’altra parte, formazione in gran parte composta dagli Under 19, con un inizio che sorride al Don Bosco (6 – 9 al 5’): una partita che però viene subito “ripresa” in mano da Trieste, brava a reagire con un parziale di 12 – 1 ed a portarsi sul +8 dopo un quarto.

La fisicità e l’atletismo dei padroni di casa si fa sentire e con il passare dei minuti il divario si amplia sempre più: nonostante qualche punto di Katalan e Gerin, il Don Bosco rimane indietro e il vantaggio di Trieste scollina i venti punti già nel secondo periodo, con prestazioni di rilievo da parte di Di Rienzo (5/6 da due, 1/6 da tre, 5/6 ai liberi e 6 recuperi) e Crnobrnja (3/3 da due, 2/4 nelle triple, 3/4 ai liberi e 8 rimbalzi).

Nella ripresa, poco da rilevare se non ampio spazio per tutta la rosa e l’intero collettivo che riesce ad andare a referto, con minuti importanti anche per qualche atleta classe 2006. Finisce con un perentorio +50, punteggio con cui i biancorossi consolidano il nono posto in graduatoria.

PALLACANESTRO TRIESTE – DON BOSCO TRIESTE   108 – 58

Pallacanestro Trieste: Obljubech 13, Millo 4, Pratljacic 6, Crnobrnja 15, Cavinato 9, Morgut 4, Osmani 4, Vecchiet 10, Guerrieri 4, Dovera 15, Desobgo 6, Di Rienzo 18.
Don Bosco Trieste: Travisan 2, Surace 4, Zacchigna, Pizzol, Iannello 9, Milisavljevic, Coslovich 9, Katalan 11, Gerin 11, Pastor 4, Minervini 8.

Parziali: 18-10; 50-27; 80-46