Skip links

UNDER 16, “SPRINT” ALL’ULTIMO QUARTO E CORMONS E’ BATTUTA

Facile vittoria per gli Under 16 biancorossi, in casa dell’Alba Cormons: 51 – 85 il finale a favore del team di Michael Bazzarini, che fin dall’inizio riesce a difendere forte ed a costringere i padroni di casa a segnare appena 11 punti in 10 minuti.

Della Vedova, Pettarini e Medeot, però, sono bravi a stringere i denti ed a non farsi travolgere immediatamente dalla Pallacanestro Trieste, che nei primi venti minuti non riesce a scrollarsi di dosso gli avversari: con il passare dei minuti, però, le maggiori rotazioni a disposizione di coach Bazzarini si fanno sentire e nella ripresa Trieste riesce a ottenere un primo vantaggio in doppia cifra.

Cormons resiste stoicamente, poi nell’ultimo periodo emerge il carattere di una Trieste che ha il merito di giocare con concentrazione per tutti i quaranta minuti: il parziale di 14 – 37 è eloquente ed amplia lo scarto fino al +34 conclusivo, con un 51 – 85 che dona i due punti al team triestino.

ALBA CORMONS – PALLACANESTRO TRIESTE   51 – 85

Alba Cormons: Pettarini 12, Carluccio, Tomasin 9, Visintin, Ena 4, Reyes 1, Medeot 10, Della Vedova 12, Fain, Della Negra 3. All. Grattoni
Allianz Pallacanestro Trieste: Flegar 1, Samitz 3, Gaon 11, Caponigro ne, Degrassi, Tuhcic 10, Osmani 4, Cirillo, Vascotto 10, Boscolo 10, Martucci 14, Rocchetti. All. Bazzarini M.

Parziali: 11-15; 28-33; 37-48
Arbitro: Beltramini