Skip links

ITALY CUP, SCONFITTA CON LA STELLA AZZURRA ROMA

Perde 50 – 73 la formazione Under 17 biancorossa nella seconda giornata del trofeo “Bella Italia Village” di Lignano, valido per la terza tappa di Novipiù Italy Cup.

Di fronte alla blasonata Stella Azzurra Roma, i ragazzi di Stefano Comuzzo reggono bene per un quarto di gioco, il primo: 13 – 17 il parziale dei dieci minuti iniziali, con i biancorossi che limitano bene l’attacco degli stellini ma, al tempo stesso, non riescono a concludere con percentuali sempre soddisfacenti.

Con il passare dei minuti, la Stella Azzurra fa valere la sua fisicità e conquista rimbalzi su rimbalzi, impedendo a Trieste di approcciarsi all’area: Vecchiet (4/5 da due, 3/3 ai liberi, 5 rimbalzi) ci mette il cuore, ma in generale il canestro si fa sempre più piccolo per il team triestino.

Il parziale di 2 – 14 di inizio secondo quarto a favore di Roma apre un divario incolmabile in seguito: il vantaggio di Scepanovic e soci aumenta in modo esponenziale, fino ad arrivare al +23 conclusivo, tenendo Trieste al 33% dal campo.

Il terzo ed ultimo appuntamento di Lignano vedrà la squadra di Comuzzo sfidare domani (ore 10.00) Napoli.

PALLACANESTRO TRIESTE – STELLA AZZURRA ROMA   50 – 73

Pallacanestro Trieste: Maran, Deangeli 6, Gulli 2, Cinquepalmi, Osmani, Vecchiet 11, Peres, Martucci 11, Degrassi, Fantoma 18, Mueller 2. All. Comuzzo
Stella Azzurra Roma: Scepanovic 13, Liamin 11, Nolan 5, Forconi 4, Morigi 8, Mendieta ne, Bergo, Ntsourou 13, Mucenieks, Passalacqua 10, Lumena 9, Runijo. All. Agostiniello

Parziali: 13-17; 27-44; 39-63
Arbitri: Angeli e Colombo