Skip links

UNDER 15, OTTIMA REAZIONE IN QUEL DI SAN DANIELE

Vittoria netta, per la formazione Under 15 impegnata in trasferta al PalaFalcone e Borsellino di San Daniele del Friuli.

A onor del vero, bisogna dire che nella prima parte di gara i padroni di casa si sono difesi egregiamente, disputando un ottimo primo quarto: il 28 – 25 della frazione d’apertura è esplosivo e premia il team di Sgoifo, che ha in Varutti e Contardo i punti di riferimento.

Brava Trieste a rispondere nel secondo quarto, con un parziale di 7 – 20 che si origina prettamente dalla difesa: la formazione di Miniussi è brava a ribaltare il risultato ed a portarsi a +10 quando suona la sirena di metà gara, un’inerzia che poi rimane sempre nelle mani biancorosse anche nel terzo periodo, quando Trieste allunga fino al +31.

San Daniele molla la presa ed il margine degli ospiti si dilata: Bregant (22) e Melocco (19) i migliori realizzatori per Miniussi, che ha anche la coppia SabadinCrechici in doppia cifra, con 13 punti a testa.

SAN DANIELE – PALLACANESTRO TRIESTE   59 – 100

San Daniele del Friuli: Bredeon 2, Camilotti 5, Matiz 2, Quai 10, Pittana 5, Paliaga, Pinzani, Varutti 20, Stellato, Contardo 13, Patini 2. All. Sgoifo
Pallacanestro Trieste: Salvi, Traversin 8, Marzari 8, Desobgo, Melocco 19, Bernacchia 7, Sabadin 13, Buriani 5, Perini 5, Bregant 22, Crechici 13, Gulic. All. Miniussi

Parziali: 28-25; 35-45; 45-76
Arbitri: Dragicevic e Campanaro