Skip links

UNDER 14 ELITE, IL DERBY CITTADINO VA ALLA PALLACANESTRO TRIESTE

Netta vittoria per gli Under 14 Elite, nel derby cittadino con la Servolana: +28 lo scarto finale a favore del team di Davide Pensabene, che appena 24 ore prima aveva già sostenuto un impegno agonistico.

Trieste è brava ad imporre il proprio ritmo dall’inizio alla fine, prendendo immediatamente un vantaggio nel primo quarto: 26 – 10 il parziale del decimo minuto, con Trieste che riesce a limitare difensivamente la Servolana e concede pochissimo nella propria metà campo.

In attacco, poi Desobgo (27) è il solito fattore mentre si unisce a lui anche la coppia ChouenkamEsposito, con il collettivo che offre una prestazione davvero concreta allo staff tecnico: finisce 68 – 40 ed i ragazzi di Pensabene prendono un piccolo respiro prima del terzo impegno agonistico della settimana, oggi contro l’Ubc Udine.

PALLACANESTRO TRIESTE – SERVOLANA   68 – 40

Pallacanestro Trieste: Dickson 4, Creci 5, Joe, D’Aniello 2, Battaglia, Depase, Chouenkam 14, Rizzitelli 4, Esposito 10, Campestrini 2, Arezzo, Desobgo 27.
Servolana: Vecchio 5, Caccamo 2, Bergamin 2, Stigliani, Cattaneo 2, Krebel-Hoenigmann 10, Visintin, Devidè 4, Krstic 9, Ali 6.

Parziali: 26-10; 35-19; 46-25