Skip links

UNDER 14 SILVER, SCONFITTA CASALINGA

Perde 36 – 61 il baskeTrieste, nel campionato Under 14 Silver: in quel di Via Locchi, i biancorossi cedono al cospetto dell’Azzurra pur con venti minuti “buoni” nei quali Roici e soci sono riusciti a tenere testa agli ospiti, più grandi di un anno e dunque più “rodati” rispetto al team guidato da Marco Cerniz.

Si continua a lavorare alacremente ed i risultati si vedono, anche se nel terzo quarto il parziale di 5 – 15 a favore degli ospiti chiude definitivamente la partita: la squadra di Ponga accelera e abbassa la saracinesca in difesa, concedendo alla fine solamente 36 punti in 40 minuti ai biancorossi.

BASKETRIESTE – AZZURRA   36 – 61

Asd baskeTrieste: Butelli, Perillo, Gaon, Roici, Moscheni, Loredan, Ferrari, Rampini, Giombi, Affatato, Rigo, Lomartire. All. Cerniz

Parziali: 9-13; 20-23; 25-38