Skip links

GLI UNDER 13 SILVER ‘B’ CADONO A BORGO GROTTA GIGANTE

Sconfitta a Borgo Grotta Gigante per gli Under 13 Silver di Giulio Gasparo, che cadono contro il Kontovel quarto in classifica con il risultato di 69 – 46.

Tante difficoltà fin dall’inizio per i biancorossi, specialmente sugli anticipi difensivi: il Kontovel sfrutta bene i tagli e finalizza al massimo, mentre dall’altra parte il baskeTrieste soffre tantissimo in attacco.

Con i locali sempre al comando, solamente nell’ultimo periodo gli ospiti riescono a migliorare un po ed a offrire qualcosa di positivo dal punto di vista dell’attacco: “Non possiamo pensare di giocare solo 10 minuti su 40 – le parole di Gasparo -, non possiamo accontentarci e dobbiamo fare qualcosa in più se vogliamo giocarcela con le prime del girone”.

KONTOVEL – BASKETRIESTE ‘B’   69 – 46

SS SD Kontovel: Babich 6, Vucenovic, Blasina 8, Angelini 2, Skerk, Sossi 2, Feleppa 4, Peric 2, Legisa 9, Rustja 2, Grgic 18, Jarc 16.
Asd baskeTrieste ‘B’: Garzia, Tomasini 5, Machnich, Di Russo 4, Piani 6, Delbello 12, Zahar, Rossi Case’ 8, Bertoli 3, Martellani 2, Pangos, Jurado 6.

Parziali: 19-7; 39-14; 56-27