Skip links

SERIE D, IL KONTOVEL PASSA FACILMENTE ALL’ALLIANZ DOME

Sconfitta netta in Serie D, per la formazione biancorossa: opposti al Kontovel, team che occupa la prima posizione in classifica nel girone Est, i ragazzi guidati per l’occasione da Nicholas Bazzarini si piegano 35 – 66, giocando senza ritmo in attacco e producendo davvero poco a livello di percentuali.

Il Kontovel prende il comando delle operazioni fin dal principio e, eccezion fatta per la reazione del secondo quarto nel quale Trieste difende bene e concede solo 8 punti in 10 minuti agli ospiti, all’Allianz Dome è un monologo della squadra di Peric, che piazza un break di 9 – 23 nel terzo periodo e chiude definitivamente la partita.

Per Trieste, il solo Obljubech (12) in doppia cifra e qualche spunto positivo dai 2007 Cinquepalmi e Degrassi, mentre per il resto è stato un dominio della squadra ospite.

PALLACANESTRO TRIESTE – KONTOVEL   35 – 66

Pallacanestro Trieste: Obljubech 12, Cinquepalmi 5, Millo 2, Camporeale 2, Cavinato, Morgut 2, Bittolo Bon 2, Degrassi 3, Dovera 2, Desobgo 5. All. Bazzarini
Kontovel: Daneu 10, Kralj 2, Cicogna 12, Skerl 7, Pro 14, Mattiassich 5, Regent S. 7, Persi, Doljak, Raseni 1, Regent G. 2, Scocchi 6. All. Peric

Parziali: 6-19; 18-27; 27-50