Skip links

UNDER 13 SILVER, IL BASKETRIESTE ‘L’ CADE IN CASA

Perde il baskeTrieste ‘L’ nel campionato Under 13 Silver: l’Azzurra ‘L’ si impone in Via Locchi con il punteggio di 49 – 70, nell’ambito di una gara dove i biancorossi sono riusciti a sbloccarsi solamente nel quarto periodo.

In precedenza, infatti, scelte sbagliate e percentuali basse hanno punito il gruppo di Bazzarini, mentre dall’altra parte Roveredo e compagni sono stati bravi a prendersi otto punti di margine al termine del secondo quarto, costringendo i biancorossi a soli venti punti segnati in venti minuti.

Nella terza frazione, gli ospiti riescono ad andare avanti addirittura in doppia cifra, poi il baskeTrieste eleva la qualità di gioco nel finale ma per la vittoria è già troppo tardi: la difesa non ha funzionato perfettamente e, alla fine, è l’Azzurra a prendersi il referto rosa con un 49 – 70 conclusivo.

BASKETRIESTE ‘L’ – AZZURRA ‘L’   49 – 70

Asd baskeTrieste ‘L’: Butelli, Perillo, Gaon, Roici, Moscheni, Ferrari, Rampini, Giombi, Affatato, Guzzini, Rigo, Lomartire. All. Bazzarini

Parziali: 12-16; 20-28; 34-47