Skip links

GLI UNDER 14 SILVER PERDONO ALLA “DON MILANI”

Perde 65 – 37 la formazione Under 14 Silver targata baskeTrieste, nel confronto domenicale alla “Don Milani” contro la Servolana: come si evince dai numeri, problemi specialmente in attacco per la formazione del duo Bassi/Edera, che non riesce a trovare il canestro specialmente in un primo quarto da 4 punti totali, prestando il fianco al vantaggio in doppia cifra dei padroni di casa.

Le cose migliorano leggermente nella seconda e terza frazione, sfruttando anche le realizzazioni del top scorer Giacomo Massa, ma è comunque sempre la Servolana a condurre la partita: i problemi di falli in casa biancorossa (ben 39 i falli fischiati contro il team di Bassi, con cinque giocatori usciti per raggiunto limite di penalità) provocano più di qualche problema, tanto che nella frazione finale la formazione di casa arrotonda e amplia il proprio vantaggio fino al +28 conclusivo.

SERVOLANA – BASKETRIESTE   65 – 37

USD Servolana: Gobbo 8, Ugrin 6, Strolego 12, Paturzo 2, Ferroli 2, Lenhardt 4, Schiavone 13, Levi 2, Mengucci, Korosec 9, Grassi, Ceper 6. All. Riosa
Asd baskeTrieste: Antonicelli 8, Rustia 4, Crosara 6, Satta 2, Iero, Milost 3, Bancovich 1, Gerini, Gherbaz, Massa 11, Carta 2. All. Bassi/Edera

Parziali: 14-4; 31-16; 41-26