Skip links

AL CARNERA GLI UNDER 15 ECCELLENZA NON RIESCONO A SUPERARE UDINE

Sconfitta esterna per gli Under 15 biancorossi, nel “derby” con l’Apu Udine al Carnera: 68 – 57 il risultato finale di una gara nella quale i padroni di casa hanno subito preso il controllo delle operazioni, andando sul +9 dopo dieci minuti.

Bravi i friulani a limitare l’attacco ed i principali terminali offensivi dei biancorossi, che allora cercano nella difesa l’arma per provare a recuperare: la mossa di coach Cantarello sembra funzionare, visto che Udine segna solo 15 punti nel secondo periodo, ma sono le percentuali in attacco che continuano a punire i biancorossi, in ritardo in doppia cifra a fine secondo quarto (36 – 26).

Nella ripresa, con i canestri di Desobgo e di un Pernich (22) decisamente “in palla”, Trieste sembra riaprire la partita ed infatti nel terzo quarto gli ospiti riescono ad arrivare a meno sei, producendo il massimo sforzo della gara: brava Udine, però, a non mollare ed a resistere al ritorno degli avversari, che alla fine devono piegarsi per 68 – 57.

APU UDINE – PALLACANESTRO TRIESTE   68 – 57

Amici Pall. Udinese: Cecutti, Zacchetti 18, Tonutto Ndiaye 10, Zuliani, Dreossi, Bonaccorso, Pertoldi 11, Viviani 6, Bjedov 8, Masutti 10, Drusian 5, Chebil. All. Tonelli
Pallacanestro Trieste: Arezzo, Krstic 2, Dickson 5, Zini 2, Ghezzi 2, Zangrando 2, Pernich 22, Esposito, Chouenkam 10, Desobgo 12. All. Cantarello

Parziali: 21-12; 36-26; 48-42
Arbitri: Nazzi e Campanaro